***

ОЩУЩЕНИЕ НЕДОСКАЗАННОСТИ,
КОЛДОВСТВО БЕСПОЛЕЗНЫХ СЛОВ.
ДУШ ЗАБЛУДШИХ ПРИВЯЗАННОСТИ,
ОТПЕЧАТКИ ЧУЖИХ СЛЕДОВ...

УГОЛЬКИ ОТ КОСТРОВ НЕВЕДОМЫХ,
ИСКРЫ ЗВЁЗДНЫЕ В ПУСТОТЕ...
СКВОЗЬ ЗАКАТ МИРОВ НЕИЗВЕДАННЫХ
ПРИБЛИЖЕНИЕ К ВЫСОТЕ.

ВМЕСТО ПРОШЛОГО - НАСТОЯЩЕЕ,
ВМЕСТО БУДУЩЕГО...СНЫ.
СОЛНЦЕ ЯРКОЕ,ВОСХОДЯЩЕЕ!
ОЖИДАНИЕ НОВОЙ ВЕСНЫ...


Рецензии