Шероховатость и не прилизанность строки...
И не прилизанность строки
Мне душу вовсе не тревожит.
Живу в других диапазонах я
В которых суть важнее и дороже.
Мне донести б её
До каждого сознания
Читающего эти строки
Моя Муза выходных мне не даёт.
И день и ночь работаем мы вместе
И время ускоряя бег
Сжимается в одной ОГРОМНОЙ ТОЧКЕ.
Свидетельство о публикации №116111411785