Лучина во мраке

  Нити путеводной паутина,
  Натянулась тетивой тугой.
  Осветила тёмный путь лучина,
  Хорошо,что я иду с тобой.

  Хорошо,что в этом жутком мраке,
  Мы сейчас с лучиною вдвоём.
  Где-то воют дикие собаки,
  Ну а мы с достоинством идём.


Рецензии