Я прошу

Я в небо крылья запускаю
Гребут неспешно облака
Я счастье это принимаю
Несет, несет моя река!

Красиво разведя лучами
Сияющий ореол создав
Я раздаю немного злата
Кусочки солнышка отдав

Вы не гневитесь,  а примите
словно конфетку раскусив
Она сейчас вас всех излечит
От всех болезней и личин

я опускаю руки в радость
Я вам её преподношу
Возьмите же себе во благо
И Улыбайтесь. Я прошу....


Рецензии