Больно ей

Природа плачет, больно ей родимой,
Сковало душу нервы натянув.
Склонилась так, что землю мать целуя
Прощенье просит за людскую суть.

О Боги, смилуйтесь над теми,
Кто с добротой, с любовью держит путь,
К святым источникам, испить воды и миру,
Тепло души своей, с взаимностью вернуть.

Не покидайте в час заката и рассвета,
В дни светлые и в пасмурные дни.
Они с мольбой и с песнями за это,
В храм светлый, принесут для вас цветы.

И озарится купол светом счастья,
И побегут по стенам огоньки,
И зазвонят колокола качаясь,
Дин - дон, нет смерти, да любви!

(14.11.16.)


Рецензии