Постучать в небеса

И там, где не пала на листья роса
И кровь не успела свернутся
Всем выпадет шанс постучать в небеса
И может на землю вернутся.

И грешным кондуктор подарит билет
Последний, где без возвращения
И выберешь сам где куплет, где сонет
И где твоя суть и метели прощения.

И там где без слез не пройти по ножам
И противень жарящий пятки
Останется только стучать в небеса
Вопрос только чем? Когда нет подзарядки.


Рецензии