Танец двух огней

Запах виски ароматный,
Славный танец двух огней,
Резкий вздох неаккуратный,
Скрасит мне остатки дней.

Роковой и сладкий привкус,
Будет в блюде для двоих.
Он резок, быстр, словно вирус,
Словно мир для всех живых.

Так распакуй скорее вещи,
Выкинь к черту чемодан.
Отнесись к себе попроще,
Вскинь на шею барабан.

Я задам тебе тот ритм,
Что мы с тобой изобрели.
И не меняя алгоритм,
В путь отправим корабли.

Горячий ветер дует в парус,
Туда, куда нам по пути.
Туда, где на деревьях цитрус.
Домой вернемся лишь к шести.

Но солнце всходит незаметно.
Окончен танец двух огней,
Живет он в памяти бессмертно,
Скрасив мне остатки дней.


Рецензии