Танго

Танго - танец страсти,
Танго цвета чувств.
Он не всем подвластен -
Лучший из искусств.

Под огненный ритм
Аргентинского танго
С дамой, как с розой,
Кружит кавалер.
Кружит Буэнос-Айрес
В танце неустанно;
Мужчины так галантны,
Ах, сколько в них манер!

Классика и дерзость,
И сердец биение.
Танго на двоих,
Для двоих - одно.
В этом диком ритме
Серебрится нежность;
Чувственную суть
Понять не всем дано.

Танго - танец страсти,
Танго цвета чувств.
Он не всем подвластен -
Лучший из искусств.


Рецензии