Просто очаровательно
************************************************
1.Дружба опосля поглощения некоей порции пищи:
Магнус позавтракал основательно
И было сие очаровательно.
Маг проморгался увидевши мышь.
Магнус мыше произнёс "кыш".
Ловко она скрылась вдруг в ванную.
Вытурить нужно оттуда поганую!
Крадучись маг подлез к умывальнику.
Неловко привстал, получил по сопальнику.
Мышь магу сказала что так мол нельзя.
Тяперича Магнус с мышью друзья
2. Полёт после неудачного совращения:
Магнус притворился щенком.
Прохожие пнули его пинком.
Вот он вращаясь кристаллизуется.
Пенис его в стороны крутится.
Ведь Магнус не мог притворяться нормально -
Процессом уговарил аномальным
заняться женщину шедшую с мужем
переступая ногой через лужу.
А мужу видать совсем не понравилось,
Что так быстро жена уговаривается.
3. Длительная реабилитация после несчастного случая, никак не связанного с предыдущей частью:
Магнус похож слегка на колдобину,
Лицом на форель, фигурой на устрицу.
Не БЫЛ одноглазым подобно Одину.
Уже третий день не выходит на улицу.
Магнус соблюдал абстиненцию
После удара об стененцию.
Об стену короче Магнус ударился
И умудрился удариться яйцами.
Как он так сделал НИКТО не знает.
Магнус теперь при походке хромает.
Свидетельство о публикации №116111411600