Это МОЁ животное
Чисто с ума сходит
Мутит рогами воду
С рёвом ломает сходни
Медным накрывшись тазом
Рысь Россинанта гонит
И не сдержать экстаза
Мчатся мустанги-кони
В пропасть, и поглощает
Коней пустая бездна
Рысь накрывает шалью
Ритмами и надеждой
Свидетельство о публикации №116111411584