Помнишь

Помнишь,как мы встретились на берегу,
Это было в жаркий летний полдень,
Ты сказал мне что-то на бегу,
И прощавшись даже не запомнил.
А потом мы в уличной толпе,
Встретились глазами так случайно,
Что под утро ты приснился мне
Изменив мой мир необычайно.
Это были радостные дни,
Самые счастливые минуты,
Посреди людей совсем одни
Вместе находились мы как-будто.
Ты во мне останешься всегда
Со своими добрыми глазами
Я тебя внесу в свои года
И от всех укрою небесами


Рецензии