А тебя вон из сердца

Заварю покрепче чай каркаде,
Включу энергичный deep house,
В последний раз подумаю о тебе,
Ты ни что иное, как хаос.

Одним рывком разорву цепи,
От твоих пут освобожусь, к чёрту,
Стряхну с сигареты тлеющий пепел,
Из piano выйду на forte.

Погружусь в ритмы отстукивая такты,
Да будет на твоих часах половина шестого,
Прокручу плёнку, сопоставлю факты,
И пойму, что любила в тебе другого.

Удалю имя, блокировку поставлю,
Фотографии в мусор, sms-ки туда же,
А ты думаешь я с этим не справлюсь?
Как же ты ошибаешься! Очень даже!

Встряхнусь немного, макияж поправлю,
Помаду яркую, навстречу к ещё неостывшему,
Вот такая я себе нравлюсь,
А тебя вон из сердца! Слышишь меня?!


Рецензии
Лен, да давно пора. Не грусти. )

Тайный Поклонник 1   17.11.2016 12:38     Заявить о нарушении