О чувстве

Сегодня мы с тобой от счастья пьяные,но в твоей любви я  -  не уверен...
Сейчас и отношения нормальные,а остальное временем проверим...
Я от тебя не отрываю глаз,поглаживая ласковое тело,
Любить тебя хочу,как в первый раз,хочу,чтоб ты всегда меня хотела!
Твоё дыханье,как струны гитарной звон,и мне не жаль истраченных каллорий -
За каждый тихий,сладострастный стон,готов отдать по капле своей крови!
                А.Хидоятов.2001 год


Рецензии