Вечер. Зима. Дорога

Вечер. Зима. Дорога.
И одинокий путник.
Трудно идти без Бога -
Дома сидеть уютней.

Холодно. Ветер воет.
Нечем душе согреться.
Сколько же это стоит -
Не заморозить сердце?

Иней покрыл ресницы,
Отяжелели ноги...
Только б не оступиться,
Не потерять дороги.

Крикнешь - и нет ответа.
Ночь - без конца и края.
Хоть бы дойти до света,
Если нельзя - до рая.


Рецензии
Люблю тебя и твои стихи.

Юрий Харжевский   22.11.2016 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо друг!!!!)

Татьяна Вендер   22.11.2016 10:42   Заявить о нарушении