Когда приходит радость

Когда приходит
Радость,
Мы думаем -
Так надо.
А это ведь
Не так.
Она - награда,
Конец какого-то
Этапа,
Просто остановка,
Которую у Бога
Попросить неловко.
Совсем не стыдно
Попросить.
А гордецам
Так трудно жить.
14 ноября 2016 года.


Рецензии