Я рядом

Я рядом, слышишь? Вниз паденья миг
С тобою разделю напополам.
И эхом тихим отзовусь на крик,
И бездны чёрной освещу провал.

Условна перьев белизна. Свою
Тебе открою душу в стиле ню.
Прикрою спину в яростном бою,
От бед двумя крылами заслоню.

Привычный крыльям выпачканным цвет,
Падение замедлив, возвратит
Любви Творца неугасимый свет
И прочный дружбы нашей монолит.


Рецензии