Однажды царица сказала
Красивы стихи, но грустны.
Ответил ей бойкий парнишка:
В России мы все таковы.
Прекрасные, славные души
Талантливы, духом сильны.
И только скалистые бури
В сердцах оставляли следы.
Цветок золотой распустился,
Он думал что рядом цветы.
Да поздно потом спохватился,
То были рвачи-косари.
И матушка наша Россия
О каждом цветочке грустит.
Ведь так бесподобно красивы,
Но полно, Господь воскресит.
Свидетельство о публикации №116111411356