Над Кипром...
и парить под зОнтом, и от счастья петь
и прогнётся небо куполом на мне,
и повиснут ноги в синей белизне
И наполнит душу океанский бриз -
это наслажденье, это мой каприз,
тишина заложит уши в вышине,
ты один в безбрежье -
кто-то шепчет мне
Пляжные полоски с белою каймой
плещутся людишки мелкою гурьбой
раскудрявы нити пеной за кормой -
катера рисуют вольною стрелой
Остров под ногами моментально стих
чуть поёт шнурами парашютный пых,
и лоснится купол белою парчой,
надувает щёки, треплет помочОй
Я плыву над морем,
страх восторга жжёт,
всё былое стёрто,
будущее - ждёт...
Свидетельство о публикации №116111411353