***

Может я всё себе намудрила?
Что безумно в тебя влюблена
Столько раз тебе нежность дарила
Всё равно оставалась одна...
Понимала,нельзя быть влюблённой
Только чувство во мне не убить
Сколько ж лаской твоей обделённой
Я ещё буду в мире бродить!?


Рецензии