Люблю тебя

Люблю тебя,люблю до дрожи,
Люблю так что сердце изнутри горит,
Люблю тебя, и быть может
Любовь моя крепче чем гранит.
Люблю тебя как любят бога,
Ведь ты теперь религия моя.
Люблю тебя, любимую недотрогу,
Ведь больше всех ты мне нужна.


Рецензии