Из болота

Я выбрался из смрадного болота,
В котором день, что топь,
И жизни полная колода,
Встречает шаг, что новь.

Конечно много искушений,
Что бы пошла дорога под кирпич,
Не будет же теперь прощений,
Что как-то раз спасли мой миг.

Я благодарен многим и не всяким,
Они мой путь прошли со мной,
Теперь же в жизни стану зрячим,
Но не когда не буду я другой.

14.11.2016 г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии