Прошу тебя

ПРОШУ МОЙ БОГ,МНЕ ДАЙ ТЕРПЕНИЯ
ЛЮБВИ ВРАГАМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ!
ПУСТЬ НЕ ТЕРЗАЮТ ИХ МГНОВЕНИЯ
ТОЙ ЛЮТОЙ ЗАВИСТИ ПОРОЙ...

ПРОШУ МОЙ БОГ БЛАГОСЛОВЕНИЯ
ЛИШЬ К СВЕТУ ТЫ МЕНЯ ВЕДИ!
ПРОШУ ПРОСТИ ВСЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ
ПРОШУ ПРОСТИ...МЕНЯ ПРОСТИ...


Рецензии