Плачет осень
плачет Россия берёзовым соком,
долго ль будем гостями
в этом доме высоком.
Родина белых берёз
с берегами просторов
бескрайних,
говорит сыновьям обойдитесь
без слёз
Я дарю вам сто лет
урожайных.
Я не знаю,что значат слова
без искры,без мечты,без зова,
как сухая на поле без цвета трава,
человек без семьи,без любви
и без крова.
А в Россию вмещается всё
урожай на полях,радость дня
и снега,
Эх,поднять до небес колесо
Обозреть,так Россия нам
всем дорога.
Свидетельство о публикации №116111411287