Кочевые племена

Пороки кочевых племён
мы приняли от пламени костров
не мытыми руками с тех времён
Мы строим Мир без улиц и дворов.

Нам не нужны дороги,а лишь степи
степная кобылица вскормит молоком
невежество и злость как цепи
с мечтой Победы над врагом.

Устои наши не осёдлость,
иначе б нам не взять Берлина
платили Мы за вашу подлость,
как вышибают клин из клина.

Орда уходит и приходит
второй набег мощнее будет
под стенами Европы бродит
и страх рассудок осаждённых мутит.

Склоняют головы под иго
на милость Победителя надеясь
и здесь заложена интрига
Европа с Азией
           на карте миром клеясь.


Рецензии