Поющая обезьяна

Ночью к морю пришла,
Помечтать обезьяна.
С нетерпеньем ждала
Чудеса, как ни странно.
Только солнца восход
Озарил даль и берег
И восторга аккорд
Зародил бурю песен.

Обезьяна там
Распевала песни,
Становился мир
Светлей и чудесней.


Напевала песенку свою
Про друзей, бананы и Луну,
Золотой и сказочный на берегу морской рассвет.
Птицы, звери подпевали ей,
Песенка сплотила всех друзей,
Обезьяна песней раскрутила яркий карнавал

Песен волна плыла,
Пела их обезьяна.
Звери пустились в пляс,
Обо всем забывая.
Бегемоты и те,**
Разошлись не на шутку,
А дельфины в воде,
Подержали подружку.

Обезьяна там*
Распевала песни,
Становился мир
Светлей и чудесней.

Напевала песенку свою
Про друзей, бананы и Луну,
Золотой и сказочный на берегу морской рассвет.
Птицы, звери подпевали ей,
Песенка сплотила всех друзей,
Обезьяна песней раскрутила яркий карнавал

*Обезьяна-драйв
**Черепахи и те
На музыку Paul Mauriat – Taka Takata

13.11.2016


Рецензии