Провода

Канатоходец между крыш.
Ты помнишь эти провода?
Ты ж улыбалась им тогда...
Зачем сейчас огнём кричишь?

Стоит - ни жив ни мёртв.Теперь
Сыграй ещё..Сюда смотреть!Сказал
Сюда смотреть!  И впредь,
Подумаешь сперва...

Жизнь - диагональ между двух крыш.
Аншлаг - во сто лиц из ста.
Из окон, сверху ты  глядишь.
Ты вспомнишь эти провода...


Рецензии