***

Говорите. Если Вам повезло,
Я пойму Вас, не осуждая.
Чтобы Вас ко мне не влекло,
Притворюсь, что не понимаю.
Говорите. Если Вам тяжело,
Я приму, Вас не отвергая.
Подарю Вам своё тепло,
Что без конца и края.


Рецензии