Самым преданным - собакам посвящается

Я приду, уставшая, в квартиру,
Дверь открою и услышу лай.
Пес навстречу выбежит игриво,
По тебе скучала я, ты знай.

И усталось снимет вдруг рукою,
Круг проблем уйдет на задний план...
Сердце я тебе, мой друг, открою,
Сняв с него измучивший капкан.

Чем тебе ответить моя радость,
За любовь тебя благодаря?
Лишь заботой, лаской,что мне в сладость...
Член семьи мой, ласковый добряк..

Так любить никто не будет больше,
Как они, кто преданы во всем.
Им бы жить, хоть чуточку, побольше,
Сколько мы с тобой порой живем...

Разделяя с нами горе, радость,
Принося веселье в каждый дом,
Никогда не будут они в тягость,
Навсегда живя в сердцах потом...

Им от нас ведь ничего не надо,
Только лишь присутствие твое.
Слышать голос твой-для них награда...
Им бы быть всегда с тобой вдвоем.

Им не важно, злой ты, или добрый,
Им не нужен статус и доход.
Охранять хозяина готовы,
Рисковать, не глядя на исход...

Вы возьмите в дом к себе собаку,
Не черствейте, люди, вы душой!
Их на Землю занесло когда-то,
Чтоб любви нас научить земной...


Рецензии