Смотрю в окно...

Смотрю в окно на снегопад,
Где белый пуховой наряд
Снежинкам подарил ноябрь.

Нам в нашей комнате с котом
Уютно и тепло вдвоём.
Любуемся пейзажем за окном.

Закрыло белой пеленой
Дорогу, мост и новострой,
Машин поток, похожих на пчелиный рой.

Прохожие в тепло спешат.
Один ноябрь морозу рад -
В снега скрывает осени наряд.

Сидеть я дома не могу
И, одеваясь, на ходу
По нашей лестнице бегу

Туда, где скрип под сапожком,
Туда, где всё укутано снежком
Туда, где искры россыпью кругом.

15.11.2016 г.


Фото автора.


Рецензии