Велика у России история
Что останется в нас сердобольная.
Ты все терпишь, терпела и будешь,
Несказанную награду получишь.
Мир вступил в прогрессивное время,
Стало много соблазна и лжи.
Сеет враг лукавое семя,
Против древних устоев Руси.
Много душ мы отдали за Родину,
Защищая ее от врагов.
Но увидели силу народную
И познали великих бойцов.
И немало сокрыто имен,
И немало строк ненаписанных.
Но откроется правда потом,
В мире много несправедливого.
Наша жизнь - это наша борьба.
Мы должны не сдаваться и верить.
Если помощь свыше пришла -
Душа добру открыла двери.
Стать поэтом, но не для славы,
А во имя правдивого слова.
Положить свою душу коль надо,
Потому что поэт – это воин.
Свидетельство о публикации №116111411238