Так поступать нехорошо

Пришёл домой - след от помады
Твоей остался на щеке.
И дома мне совсем не рады -
Жена со скалкою в руке
Встречает с тёщей у порога
(Как две гремучие змеи)
И вопрошает очень строго
За похождения мои.
Что мне ответить в оправданье?
Да - у любовницы я был,
Когда закончилось свиданье,
Помаду вытереть забыл.
Пропах духами я к тому же,
В кармане трусики твои -
Какой ещё был факт там нужен
О нашей ей с тобой любви.
Меня огрела этой скалкой,
Что искры брызнули из глаз.
Совсем супруга ей не жалко -
Ну обошлась бы парой фраз,
Мол, я такой-сякой гуляка,
И как не стыдно только мне,
Что не ценю основы брака,
Ища любовь на стороне.
И я бы осознал ошибку,
Поклявшись завязать навек.
Но вместо этого был шибко
Ударен я по голове.
Из дома выгнала - вернулся
К тебе обратно прямиком.
И здесь жестоко обманулся -
И ты под зад меня пинком.
Тебе женатым нужен был я,
А разведённый - вон пошёл.
Сломали обе вы мне крылья -
Так поступать нехорошо.

14.11.16


Рецензии
Какие коварные женщины.Так и жди от них подвоха.

Олег Зайцев 4   15.11.2016 08:14     Заявить о нарушении
Вот именно. Ничем им не угодишь.

Рома Харитонов   15.11.2016 10:15   Заявить о нарушении