Счастья вам!
СИЛА ДУХА-САМА ЧИСТОТА!
ЧИСТОТА К СЕБЕ МАНИТ И ТЯНЕТ
И НЕСЧАСТЬЯ УХОДЯТ ВСЕГДА
ДАЖЕ ЕСЛИ СЕЙЧАС ВЫ СТАРУХА
НО КАКАЯ В ТЕБЕ КРАСОТА!
РАЗГОВОРОМ СВОИМ ТЯНЕШЬ РУКИ
И УНОСИШЬ МЕНЯ В НЕБЕСА
И СМОТРЮ ПРЕДО МНОЮ ДЕВЧОНКА
ВСЯ ИЗ СВЕТА И В ПЛАТЬЕ ПРОСТОМ
СОБИРАЕТ ОНА СЕ БУКЕТИК
НА ПОЛЯНЕ РОМАШКИ КРУГОМ
ЭТО В ТО,ТО ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ
КОГДА КУШАТЬ ХОТЕЛ ВЕСЬ НАРОД
ЕЛИ ТРАВКУ,ЩИПАЛИ ПЕТРУШКУ
ПЕЛИ ПЕСНИ И ТАНЦЫ ПОТОМ
ПОДДЕРЖАТЬ ВЫ ДРУГ ДРУГА УМЕЛИ
ПОДЫМАЛИ СЕБЯ,КАК МОГЛИ
НАСТРОЕНИЕ В ДУШЕ В ВАС КИПЕЛО
ПЕЛИ МИЛО ДЛЯ ВАС СОЛОВЬИ
СОЛНЦЕ РАДОСТНО УТРОМ ВСТРЕЧАЛИ
ПРОВОЖАЛИ УЛЫБКОЙ ЗАКАТ
БЫЛИ РАДЫ ДРУГ ДРУГА ВСТРЕЧАЯ
И ГОСПОДЬ С ВАМИ ТОЖЕ БЫЛ РАД!
Свидетельство о публикации №116111411186