На дороге моей

На дороге моей словно нет никого,
Кто помог бы, назвал своим другом.
И вокруг не осталось ничего моего,
Я отделалась легким испугом.

Что хотите вы знать, вы задайте вопрос,
Я отвечу вам горькую правду.
Только я попрошу: не устройте допрос,
Предстоит разобраться в декаду.

Где ты ходишь так долго, возлюбленный мой,
Я искала тебя безуспешно.
Но вот слышу в тени голос чувственный твой...
Я иду. Это ведь неизбежно?


Рецензии