Бестолковая свобода

Если повторится
В Киеве Майдан,
Значит, народ бодрый.
Значит, не устал
Еще от майданов,
Факелов, костров.
Значит, "развлекуха"
Для кого-то вновь.

Вспомнился мне случай,
К месту рассказать.
Я собралась домик
Себе покупать.
Ездила, смотрела
Те, что продают.
Случаи встречались,
Когда не берут.
Когда братья, сестры,
Короче - родня,
В цене не сойдутся,
Хотят большего.       (завышают цену)
Долго дом торгуют,
Дом пустой стоит
Год, два, три... Воруют,
"Что плохо лежит".
Вот уже без окон,
Без дверей и крыши.
Даже без забора.
Тишина и мыши.

Украину нынче
Только разоряют.
Спорят и дерутся.
Толь не понимают,
Что страна погибнет
И не станет дома.
Иногда свобода
Просто бестолкова!
   14.11.16г

Свободная Пресса 13.11.16г
"Киев озвучил дату нового Майдана".


Рецензии