Прошло 5 месяцев...
И ели устрицы, что выловил ты в море...
Как замечательно всё было! Где оно?!
Теперь, как корабли мы на приколе...
Приписка разная у них : я - здесь, ты - там...
Каюты разные у нас...и камбуз тоже...
По разным ходим мы, увы, морям...
На любящих людей так непохоже!
Прошло 5 месяцев, как нежились с тобой
На золотом песке под солнцем жарким...
Гуляли в сильный шторм мы под луной...
Кусочек жизни был насыщенным и ярким!
Горели свечи...мы сидели в ресторане...
И пили белое вино...пел саксофон...
И наслаждались страстными ночами...
Был за окном дождливый перезвон...
Дождь, нарастая, превращался в ливень...
Потом стихал, давая нам покой...
Я пассажиркою была...А ты - мой шкипер!
Теперь ты - Грей! А я - твоя Ассоль...
( ноябрь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116111411129
Что на курортах зажигали с Греем.
Романы эти - эпизод из сна,
Зато есть вспомнить что, когда седеем)))
Ирина Гурьева 18.11.2016 14:42 Заявить о нарушении