Женитесь по любви

Мудрость давняя гласит
- Женится  не глоток
  Воды испить!-
Любовь как вечная звезда
Светит веками навсегда.
Год проживёшь, друга найдёшь,
Протянешь до двух - ссоры вслух,
Осень третью коротать
Счастье рядышком видать.
А четвёртая весна - расцветёт
Твой дом сполна,
Если пятый год прошли
По судьбе вдвоём идти.
Но потом считать не надо,
Семья радость и отрада.
Вот такая жизнь земная
Чтоб увидеть сказку рая,
Уважайте и любите
И друг друга вы цените!


Рецензии