загадай желанье

 
Загадай желанье не простое
То, что для других запрещено
Может даже чуточку шальное
И для остальных оно смешно.

Звёзды в нём не падают сверкая,,
А ракетами взлетают ввысь
Жизнь штука короткая такая
Сядь же помечтать и улыбнись.

Постепенно в сказку без остатка
Погрузи рассудочный свой ум
И тогда вся жизни лихорадка
Пропадёт под звуки тихих струн.

Запрети сомнениям появляться
Разреши свободно плыть мечте
И чужим руками прикасаться,
Что живут у разума в узде.

Всё преображается мгновенно
Править начинают чудеса
Остаётся, что всегда бесценно
Отражением звезды в глазах.

14.11.2016


Рецензии