Тернии

Наивно думал, что внезапно
Вдруг оборвётся жизни нить
И, чашу горя выпив залпом,
Я сброшу тело в землю гнить.
Но мне Господь сказал – «Не гоже
Грехи бросать на полпути,
Тебе спаситель твой поможет
Судьбину до конца пройти.
Твой путь тернистый на скрижалях
Начертан праведной рукой.
Живи, чтоб бесы прочь бежали,
Тогда и обретёшь покой».


Рецензии