Перепутал стрелы

Купидон перепутал стрелы
И пустил в меня яд.
Гибнут последние надежды,
Когда вижу ваш взгляд.

Вы сжимаете моё сердце,
Пронзая ядовитой стрелой.
Нам никогда не быть вместе,
Мне больше не быть собой.


Рецензии