В начале было совсем не слово
Случайный взгляд, неслучайность встречи.
В начале ведь ничего такого,
И даже вечность слегка беспечна.
Неясность чувств, острота желаний,
Иллюзий море, боязнь открыться,
Борьба с собою и – непризнанье…
Да что угодно могло случиться!
Прошли бы мимо другой дорогой,
Другие песни, другие тайны.
Ведь это, знаешь, совсем немного:
Найти однажды такой случайный
И сплошь счастливый совсем не случай.
Сюжет обычный. Привычный, может.
А в целом – больше, а в целом – лучше…
Хотя по жизни – один и тот же.
В начале было совсем не слово…
Потом всё то, что зовут любовью.
Потом… А впрочем, совсем не ново…
Всё то, что после – лишь послесловье…
Свидетельство о публикации №116111411059