Отклик Андрею Межеричер

Когда тебя нет, то всё по-другому,
Я в мыслях летаю, подобно немому,
Слова я свои в мир звёзд отпускаю,
Увидеть улыбку твою лишь мечтаю.

Увидев тебя , нежность слов изобилие,
Люблю говорю, как будто впервые,
В ответ ты смеёшься, мне рот закрываешь,
И  поцелуем на всё отвечаешь.
      14 ноября 2016


Рецензии