***

Зайду в Храм... Легче? ...Да что-то не очень...
Та же боль на Душе... Тот же голос внутри, днём и ночью шептавший "люблю"...
Замолчи уже... Знаю... Только замкнутый круг слишком прочен...
Поступки его... мучают... И засели так накрепко в Душу мою...

Услышь меня, Бог! Я не в первый уж раз обращаюсь.
Мы знакомы с Тобой. Я молилась Тебе день за днём.
Почему каждый раз, в ловушку его попадаясь,
И даже обжегшись, я думаю только о нём?..

Научи не любить, если счастье любовь не приносит!
Научи, как не чувствовать боль, когда жжёт изнутри!
Как забыть, что обидно... Не жаловаться, если спросят...
Жить спокойно, без чувств, без желанья отдать, без тоски.

Ты прости... О своём всё... Таких у Тебя слишком много.
Просто... с кем же ещё, как с собой, сможешь поговорить?..
Я Душу свою называю тихонечко 'Богом'.
Как жаль... что другая Душа может 'Дьяволом' быть...

Светлана Смыслова -14-11-16-


Рецензии