Дурдом

В ГОЛОВЕ У МЕНЯ ПЕРЕСВИСТЫ
БЬЕТ ОДИН И ЦЕЛУЕТ ДРУГОЙ
ВСЕ МОЗГИ ТАМ ДЕРУТСЯ...АРТИСТЫ...
НАТВОРИЛИ РЕБЯТА ДЕЛОВ!..

НО ЧЕГО ЖЕ ВАМ ТАМ НЕ СИДИТСЯ?
ВОТ БАБУЛЯ ИДЕТ ЗА УГЛОМ
ЕЙ ВЕДЬ ТОЖЕ НИКАК НЕ СИДИТСЯ...
НОГУ СЛОМИТ ...ВОТ ЭТО ДУРДОМ!


Рецензии