Мир для двоих прекрасен

А время по Жизни бежит и бежит нескончаемо,
Друзья разлетелись от школьных дверей далеко,
Но школьная дружба с течением лет не сгораема,
Найти ей замену бывает порой не легко.


               ПРИПЕВ
Школьной любви секреты
Знали тогда все дети,
Ведь ростки той Первой Любви
Не умели еще хранить.

Как же Судьбу влюбленным,
С их огоньком зажженным,
Звезды вдали решили,
Что чувства ушли.


Но вот приглашенье на Свадьбу пришло неожиданно
От друга по парте, с которым три года сидел,
И женится он на моей, ну где ж это видано,
Подруге, которой я песни любовные пел.


              ПРИПЕВ
Но огонек Сердечный –
Памятник Жизни Вечной,
Не потух до сих пор вдали,
Отголосок былой Зари.

Жжет бесконца Разлука,
Ведь без тебя мне Мука,
А может назло
Для встречи такой предлог.

И вот, наконец-то, на Свадьбе мы с Милою встретились,
Я рад был до слез, что Невестой была НЕ ОНА,
Сомненья в Любви у обоих навеки развеялись
И я назову ее скоро с Любовью – Жена.


               ПРИПЕВ
Мир стал теперь прекрасен
И Васильково ясен,
А на Небе безоблачный свет
И милее той Жизни нет.

Мир для двоих прекрасен,
Если Любовью красен,
Ты, Судьбина, прости,
Колебался я долго в пути.


Рецензии