На все четыре

Разорвало нас как петарду
На все четыре стороны.
Не уцелели и  диагонали
При близком сходстве.Поровну.
Ты в Петрограде.Я на дне.
Волнами небо дует с юга.
Луна взошла , но не ко мне
Пришла ты белой, ночевать...****юга.


Рецензии