Еще не знаешь, какая ты красивая!
Ты подожди немного, подрасти!
Я точно знаю, будешь ты счастливая,
И только радость - на твоем пути!
Тебе - четырнадцать! Не мало и не много!
Еще за партой предстоит сидеть,
Чтоб много знать, чтоб легкою дорогой-
Вся жизнь твоя была, надежной словно твердь!
Пусть жизнь твоя любовью расцветает,
Ведь ты в любви живешь и рождена!
Пусть пред тобой- преграды отступают!
Тебе душа красивая дана!
Ты - словно музыка, собою окрыляешь!
Ты - как весна невинна и чиста!
Ты - так красива, и не представляешь,
Что будешь Королевой, лет до ста!
Я счастлива - иметь такую внучку !
Мне бонус - Бог послал, в виде тебя!
Пусть будет жизнь твоя - прекрасной, лучшей!
ВСЕГДА ты будь Любимой и живи любя!
На фото: Внученька Валерия!
Свидетельство о публикации №116111401087
Татьяна Покопцева 24.06.2017 15:08 Заявить о нарушении
Макарова Ольга 2 05.07.2017 01:26 Заявить о нарушении