А вы живите

Зачем… вы плачете?
Ведь вы… не знаете…
Ведь вы не видите…
И смех не слышите…

Здесь свет живой вокруг…
И каждый первый – друг.
Здесь все – одна семья.
Здесь вечно буду я.

А вы живите… И… Не спешите
Меня увидеть, услышать смех…
У вас нет права! Я так сказала!
И рядом, тут ещё один, добрейший человек.

Зачем… грустите вы?
Ведь вы не можете…
Понять – как здорово
Уметь летать…

Займитесь лучше там
Делами добрыми…
А я всем, чем смогу,
Вам буду помогать.


Рецензии