Был Приглашен Своей Душою!
Голографической картинкой,
Где всё во всём - волшебный Мир.
И я в нём маленькой былинкой,
Был приглашён на славный пир.
*******
Сергей Конрад.
Был Приглашен Своей Душою!
Застыл Весь Мир в Одном Мгновении!
И На Тебя Смотрел Твой Дух!
В Сияющем Зеркальном Отражении!
~
Так Стало Быть Мы Не Песчинки!
Не Тени Бледные Богов!
Нет Боле Ущемленности и Страха!
И Нет Невежества Оков!!!
Свидетельство о публикации №116111410852