Моде по морде

Нынче умным быть уже не в моде,
Главное поярче макияж на морде!
Выключайте мозг, девчули,
Губки посильней надули!

Шмотки надо строго от кутюр -
Где ж взять полный кошелек купюр?
Заработать? Нет, так сложно.
Мужика побаще соблазнить ведь можно!

Завести семью? Зачем? Не надо!
Ух какая классная помада,
Надо мне такую прикупить,
Мужичка на бабки раскрутить.

Губы слишком тонкие, исправим,
Косметологу их под иглу подставим
Волосы короткие? И это не беда -
Ну-ка подставляй балду сюда!

Все легко и шустро можно изменить,
Главное деньжонок подкопить.
А хотя, зачем копить?
Можно мужичка ведь раскрутить.


Рецензии