Космос и Океан! Рассвет

И даже когда я пьян
И стихи читаю без голоса
Всё – космос и океан!
Океан и космос!

Уходит ёжик в туман
Мелькают в дороге пОлосы
Всё – космос и Океан
Океан и Космос

Музыка – самообман
Новые лодки и вёсла
Всё просто – Космос и Океан!
Океан и Космос!

Отправились спамеры в бан
Возможно, вернуться после
Всё Космос и Океан
Океан и Космос!

Всё это – продуманный  план?
Я просто тону в твои волосы
Есть Космос и Океан
И..... Океан и Космос


Рецензии